Вот это вопрос!!!
"История Энн Ширли" Люси Монтгомери
Что я в тебе нашла? Да, надо покопаться!
Ты не Ален Делон и ростом невелик.
Не молод. Не богат. Не мастер модных танцев.
В провинции живёшь и к ней давно привык.
Да - весел. Да - поэт. Ещё с гитарой дружишь.
Вот коротко и весь словесный твой портрет.
Обычный ты, как все - не лучше и не хуже.
Что ж я в тебе нашла? А это мой секрет!
Свидетельство о публикации №116061806965