Если чем обидела

Если чем обидела?! Прости!
Видишь ли, то день такой несносный!

Не молчи, что хочешь говори,
Ночь такая выдалась тревожной...

День за год длиннющий! Боже мой!
Думала, что жизнь остановилась!

Я средь лета бабой снеговой -
Снежной королевой превратилась,

Злой - презлющей, холодом дыша,
На цветы, на головы, на сердце!

Чувствами замершими шурша
Птица - Слово падает - НЕ ВМЕСТЕ!!!


Рецензии