К Тебе, мой неведомый Бог
Я могу Тебя недоуслышать,
И в своем стремлении понять
Отклониться градусов на тыщу.
Я могу Тебя не разглядеть,
Не заметить в ворохе событий.
От восторга я могу неметь,
Погружаясь в тлен первооткрытий.
Я из рая убегала сотни раз,
Но к Тебе, к неведомому Богу,
Я уставшая, больная каждый раз
Возвращаюсь, как к желанному Истоку.
Свидетельство о публикации №116061806935