С днём медика

ВАЖНАЯ РАБОТА

С фонендоскопом через шею,
доктор к нам спешит скорее,
с чемоданом  «красный крест»,
он идёт наперевес.

В каждом доме его ждут -
заболели если вдруг,
он поможет нам всегда,
не пришла,  чтоб в дом беда,

помощь вовремя окажет,
как помочь другим – подскажет,
все болезни исцелит,
спросит: «что у вас болит?

Помогу всем, чем смогу
и других лечить пойду».
Благородный труд врача
не судите сгоряча,
не заметна их забота,
ДОКТОР – важная работа.


Рецензии