трудно быть бесом
искушая словами
сердце любимой
что делать с нитью,
что любимую держит
над бездной страсти?
глядя с обрыва,
мне последнего чуда
так не хватает
сад мой запущен
сакуры прут не к месту
дойдут ли руки?
след во вселенной –
десять метров забора –
вчера оставил
не понимая
смотрит уж на улитку –
зачем ей Фудзи?
не ищи повод –
факт, что пока ещё жив –
вселенский праздник
быть очень трудно
а не быть как-то стрёмно,
подумал Гамлет
трение мыслей
не принимаю в расчёт,
скользя по жизни
Свидетельство о публикации №116061806925