Чиновники

Ой вы,гой еси чиновнички
Да воровитые сановнички!
Расплодились на Руси,
ДУстом вас не вывести!
Лиходеи,лихоимцы
Казнокрады и мздоимцы!
Расплодились почём зря!
Нет на вас,Петра царя!
Он ужо,вас взял в работу
Адвокатишек побОку.
Да к позорному столбу!
Да клеймо зажёг во лбу!
Снял портки,да снял рубаху,
Да за волосы,на плаху
До беспамятства,кнутом.
Уж подумали б,потом!
Иль в Отчизне воровать,
Или ж...ой,рисковать.
Ладно ж...ой,не впервой!
Ну,а если головой?


Рецензии