Помиловать нельзя любовь казнить!

На реплику Алисы Из Настоящего
( http://www.stihi.ru/avtor/wildflower1 )

"...Но что же с болью делать?..
    Сочится, словно ток по проводам..
    Когда не верит тот, кому ты веришь..
    Когда ему слова твои - вода..?"



«Не верит», «верит»… разве в этом суть?
Вся жизнь – слова, и в этом суть секрета,
А где поступки? Сделай что-нибудь,
Сначала сделай, после жди ответа…

Грызет обида? Было… и не раз,
Над ней слова не властны, хоть ты тресни…
Замкнулся человек, идет в «отказ»,
А может действие излечит все болезни?

Да, понимаю, нам легко судить,
Но мы, поверьте… тоже не святые…
Помиловать нельзя любовь казнить!
Поставьте тем, где нужно запятые…


Рецензии
Помиловать, нельзя любовь казнить - мне так бы хотелось. Но увы, чаще запятая стоит в конце...

Наталья Усманова   27.07.2016 22:06     Заявить о нарушении
Да, причем так было всегда, а сейчас - так тем более...

Шура Маленький   29.07.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.