До остановки- Горе от Ума

Спорт !-был противоядием войны.
Не выгодно!  Война - хороший  допинг!
Европа здесь! А в США-сыны
Праправнуки откармливают "попы".

У - США к планете интерес,
Идут даже из Африки угрозы.
А тут Россия подняла "привес",
Еще чуть -чуть и что-нибудь "сморозит".

Россию(мол) унизим через спорт.
Найдем у Них "Резиний" и "Мельдоний."
Характер США сплошной "Гандоний."
Обама-ангел!    А вот  Путин-чёрт!

И где тут мысль ?  Во что её вложили?
Весь мир -это ЕС и США!
А -остальные только "Пассажиры"
до остановки " Горе от Ума!"
    18.06.2016


Рецензии