Сестре

Я прижму твою ладонь,
Раздели момент со мною,
Братских чувств кипит огонь,
Я люблю тебя,не скрою.

По семейному,родному,
Без страсти бьющей наповал,
Так как любят только дома,
Где начало всех начал.

Но назло смеются километры,
Разлуки близится момент,
Моя любовь нагонит ветром,
Расстворится в дымке след.

И ты можешь свято верить,
В душе найдётся уголок,
Мои всегда открыты двери,
Как бы не был,я далёк.


Рецензии