Обнуляй

Все, что было до меня -обнуляй .
Все, что было до тебя - обнулила я
Новый вихрь Любви захватил и тебя и меня!

Мир стремительно несёт нас
В водовороте жизненных забот.
Но безусловно требуют любить -сердца!

Сквозь пройденный урок и не один
Нашли друг друга две Души.
Мы встретились на площади Любви!
По стрелкам на часах в то время,
Когда договорились мы со звёзд!

И вроде бы при первой встрече люди не знакомы,
Мы ощущали вековую близость!

Через века длинною в вечность
Ты рядом мой родной!
Тебя держу за руку и говорим часами напролёт
Не в силах взгляды отвести.

И это счастье обрести любимого навеки через все воплощения Земли.

Люблю тебя родной и ненаглядный,
Заботиться хочу и нежность проявлять
С тобой доить коров и ездить на Канары,
Растить детей и кофе в постель подавать...
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
18.06.2016


Рецензии