Уже в экстазе...
Дрожали в синей вазе...
Они друг в друга влюблены!
Не могут? Ну, да разве?
Они листочками слились,
Им вазы - не помеха...
Их стебельки переплелись,
Душа цветов согрета...
С Землёй прощаясь навсегда,
Они красу дарили...
Пионов нежная пора,
Ах, как они любили!
Такой немыслимый восторг!
КрасОты вдохновенья...
И аромата между строк -
Счастливые мгновенья...
Пион - медовая слеза!
Ванильное блаженство...
А где-то есть Пион - Луна!
Вот чудо-совершенство...
Волненьем воздух наделён,
Такие ощущенья!
И всяк вдохнувший окрылён,
Здесь сила притяженья...
Под впечатлением любви
Дрожат пионы в вазе.
Они на радость расцвели,
Они уже в экстазе...
18.06.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116061806868