Оставим нашу полувлюблённость как есть

Оставим нашу полувлюблённость как есть:
Не нам крест судьбы, взявшись за руки, несть.
Не нам заменять тёплым взглядом, касаньем слова.
Не нам подарят свои крыши ночные дома.

Не мы, изучив тонких нитей ладонную нить,
Часы и минуты друг дружке будем дарить.
Увы, и не нам просыпаться утрами, встречать вечера...
Так просто пусть будет сегодня и завтра как было вчера.


Рецензии