Клятва Феанорингов

Клятва. Страшная Клятва давних времен.
Блеск мечей в яростном свете огня.
Нынче втоптан в кровь шелк наших знамён.
Мой лорд, не видя того,ты губишь себя!

Смерть иль Вечная Тьма - един наш удел.
Долог и страшен путь, но не повернуть.
Каждый из нас в бою себя не жалел.
Высмеял каждый из нас свою судьбу.


Рецензии