Давай расстанемся красиво
В молчаньи, лёгким тёплым взглядом.
Под этим небом моросливым
В последний раз побудем рядом.
Давай безмолвно помечтаем,
В какое жизнь впадала б русло...
Несказанной есенинской печалью
Невоплощённое отпустим.
Давай прощаться благодарно
За сны, поэзию, беседы,
За бури чувств не переданных,
За невопросы, неответы.
Давай расстанемся безбольно,
Пожав немеющую руку.
Лишь тропкой в памяти окольной
Друг - будем в снах являться - другу.
Свидетельство о публикации №116061806816