Меня ты милая поймёшь...
Когда расстанемся , увидишь-
Померкнет Свет и грянет Дождь!
Сотрёт следы из наших жизней!
Лишь боль разрыва Двух Сердец,
О нашей Юности напомнит ...,
Как мы близки были с тобою-
Нежнее чувств не видел Свет!
припев :
Как жаль , Любимая Моя,
Не берегли мы что имели,
А потерявши - сожалеем-
Таков Закон наш Бытия!
Пройдёт не мало долгих лет,
Чтобы зажили Сердца Раны,
И тихой поступью нежданно,
Мелькнёт , Любви , знакомый Свет!
Былого Счастья не вернуть,
Разрыв нам пропасть вдруг раздвинул,
Границ Любви нельзя придвинуть,
И жизнь нам вспять не повернуть!
А ты давно уже с другим ...,
И у меня не ты - другая ...,
Живём опять в непонимании ...,
Но такова уж наша Жизнь!
припев :
Как жаль Любимая Моя,
Не берегли мы что имели,
А потерявши , сожалеем -
Таков Закон Наш Бытия!
Пройдёт не мало долгих лет ,
Чтобы зажили Сердца Раны,
И тихой поступью нежданно ,
Мелькнёт , Любви , Знакомый Свет!
Свидетельство о публикации №116061806807