Прости за откровение
Когда тебя маню в вечерний час,
Живой родник, источник наслаждения,
Нирвана.. уготовлены для нас!
И так хочу без пошлости, не грубо
Обмыть водою с лепестками роз
Тебя тихонечко целуя нежно в губы
Сходить с ума от запаха волос.
Свидетельство о публикации №116061800068