Вырваться!

Я должна идти. Скорей уйти.
Вырваться из твоего магнитного пространства.
Скрещенные - сделать параллельными пути,
Протрезветь от чувственного пьянства.

Прочь, ладонью крик зажав,
От невыносимого разрыва!
Фразы, взгляды, слёзы, нутрь разящие, сдержать,
Чтоб забывшись, не устроить атомного взрыва.

Прочь бескомпромиссно! Не смотреть назад.
Позже будет слишком поздно.
Из одного ада спасаюсь бегством в другой ад,
Кровоточа внутренне - артериально и венозно.


Рецензии