Скажи мне

Скажи мне, что мы делать будем
В невоплощённой нашей старости?
Бесстрастною прикидываясь Буддой,
Гадаю, как дружить с твоею странностью?

И против воли - инвалидовой -
Опять - в минор клавиатуры...
Всё потому, что свет не видывал
Ещё такой влюблённой дуры!


Рецензии