ТРИ РОЗЫ
ТРИ РОЗЫ
Богородица веками
Славится тремя венками,
Соблюдая свято разность:
Розы белые – как радость,
Розы желтые – как слава
Матери пречистой нрава,
Розы красные – страданье,
Как в божественном преданье.
18 июня 2016
Свидетельство о публикации №116061806679