Наверно, я не их когорты...
Я выхожу из ряда вон.
Они уж с детства знали "ноты"
И лиры нежной слышный звон.
Они давно "неравны" к миру
И вся печаль земли - их личная печаль
Пока я стеблями тянулся к лире
Они испили уж ее шальной бокал.
Наверно, я не их когорты -
Не Лермонтов, не Пушкин я
И все же в песнях моих скромных
Живая кровь течет моя...
Свидетельство о публикации №116061806667
Кирилл Основянский 02.04.2017 21:22 Заявить о нарушении
Огненный Марс 03.04.2017 10:47 Заявить о нарушении