Я говорю
И слезы орошают мне лицо.
Я задаю себе вопросы и сама ответ на них ищу.
Вопросы вглубь души, зачем я здесь?
Зачем пришла я в этот мир и что должна я сделать?
А может, смысла не было в рождении моем?
Но если я здесь родилась, то значит, смысл есть.
И я пытаюсь отыскать ответы.
Смотрю в себя, стараюсь разобраться.
Какою силой наделил меня Господь.
Если мне женщиной дано родиться.
И что дано испытывать судьбой.
Боль или радость, горе или счастье.
Вопросы с детства не дают покоя мне.
И до сих пор не найдено ответа.
И вот уж лет немало мне, а я все в поиске о смысле жизни.
Судьба меня и радует, и огорчает.
И нет покоя в ней, наверно не смогу спокойно жить.
И для меня движение вперед останется до смерти.
И я искать до самой смерти буду в жизни смысл.
И буду счастлива, если смогу его понять.
Откуда я пришла, с какой Вселенной.
В каком забвении душа моя жила.
И что там было раньше, в прошлом.
И как душе продолжить путь.
Вопросы без ответов остаются.
И лишь догадки посещают ум.
И когда час придет, когда меня не станет.
Тогда откроется мне тайна бытия.
Но станет поздно, и уже я не сумею изменить.
То, что еще могу я сделать в этом мире.
Скажи мне, Господи, как дальше жить?
Чтобы душе уже сейчас стало легко и просто.
О.И.
Свидетельство о публикации №116061806658