***

Когда печали не унять,
Я залезаю в интернет,
Где можно слушать и скачать
Мелодии прошедших лет.

Утёсовская хрипотца
Одесским веет говорком,
Бернес из фильма"Два бойца"
Поёт о чём-то о своём.

Шульженко с нами говорит,
Как будто с другом дорогим,
О том,что на душе лежит
И так мы бережно храним.

А то затянет вдруг казак
Станичников родной напев-
Всё станет правильно,всё так-
Струну души чуть-чуть задев.

А что душа!Она одна
Так может песню полюбить.
Не в силах ни одна страна
Нас ни понять,ни покорить!


Рецензии