Когда придёшь ты на свидание

Когда придёшь ты на свидание

(фантазия)

Всегда скучаю - очень жду,
Когда придёшь ты на свидание.
Приветы молча тебе шлю,
К предмету моего искания.

Твоё красивое лицо,
И, тело женское - волнуют.
И так всё время - потому,
При встречах я тебя целую.

18 июня 2016


Рецензии