Ветер-цирюльник

У березки косы- не покрыть косынкой,
и стрижет цирюльник прядочки по спинке
подвязался ветер быть стилистом леса,
подровняет ветви- мастер тот повеса.
Предложил березке новую прическу,
чтоб не гладки косы- кудри под расческу,
и завьет завивку солнца бигудями,
дуновеньем ветра- любо то глазами.


Рецензии