Мини стих

Почему мне так одиноко?
У меня есть....только ничего,
Жизнь со мною так жестока,
Но вот только из-за чего?

Чем обидел я судьбу,
Что я ей сделал такого?
А боже слышит мольбу,
Но эффекта никакого.


Рецензии