нельзя шептать
Громче говори,пусть слышат!
Она умрет,ты не поймёшь
Она уже давно не дышит.
Ей было трудно все понять.
Понять тебя,решить задачу.
Ей было тяжело стоять.
Она опять сидит и плачет.
Ты не помог ей дальше жить
Не доказал,что это нужно.
Она хотела лишь любить
И оказалась безоружной.
А ты не смог найти причину
Которой все ей доказал.
Это просто выстрел в спину.
Все,что ты тогда сказал.
Она любила,целовала
Казалась то смешной,то грозной.
Она тебе все доказала.
Теперь она не дышит. Поздно.
Свидетельство о публикации №116061806497
Ирина Вл Баева 01.07.2016 22:23 Заявить о нарушении