Озарение
моего слепого мрака прозрение,
той апатии глухой объяснение,
депрессивные развеяв сомнения!
Я из искры разожгу пламя жаркое -
будет вечно у меня солнце яркое!
Вырву лист пожелтевший с помарками
и на чистом напишу красным маркером;
чтобы больше не забыть о случившемся -
о спасении, внезапно явившемся,
из идеи чтоб, во благо родившейся,
воссоздать мой оптимизм заблудившийся!
16.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061806487
С теплом .
Лариса.
Лариса Осипчук 03.10.2016 17:07 Заявить о нарушении
Побольше б таких моментов!
Дарья Субботина 11.10.2016 10:33 Заявить о нарушении