Вот с тобой мы увиделись снова
Я опять обнимаю, любя,
И нет выше мне счастья земного,
Когда нежно целую тебя!
Твоих глаз ненаглядных сияние,
И порой недоверчивый взгляд,
Промелькнут в нём вдруг боль и страдание;
«А ты любишь?»- они говорят…
Ах, ты милая глупая девушка!
Я и другу скажу, и врагу,
Лишь боюсь, если ты не поверишь мне:
«Без тебя просто жить не могу!»
Свидетельство о публикации №116061806453