Рецензия на Веснушки. Вельможко Сергей
У моей родной подружки
На лице живут веснушки.
У меня же ни одной.
Видно, ходят стороной.
======
Попрошу я у подружек
По чуть-чуть себе веснушек.
Солнце пусть мне улыбается,
Весна другом мне считается.
Радуются пусть мне лица,
А веснушка пусть им снится.
18.06.2016
Свидетельство о публикации №116061806339