Девушка у пилона

Девушка у пилона…
Прихоть это или страсть?
Смазала воском ладони
И смело пошла танцевать…

Боится пусть зритель. А у нее
Боль от ушибов уже позади.
Страха не выдаст она своего –
Сжимается сердце в груди…

Девушка у пилона…
Не властна над ней гравитация,
Она восхищенья достойна –
Кошачья в движениях грация…

Страсть или всего лишь прихоть?
Как будто ветер вольный
Кружится в сумасшедшем вихре
Девушка у пилона….


Рецензии