Чувство мясистых коров...
Не найдёте ответ в Google вашем.
Это чувство мясистых коров,
Что на бойнях становятся фаршем.
Пусть элитный «бычара», а толку?
Ведь на томный мычания крик.
В день, когда увели его тёлку
Лишь шершавый кусал свой язык.
И мычит она – им на потеху,
Чьи кишки размотать мог по цеху
И издохнуть в бою, а не молча,
Чтоб не знать, как подругу прикончат.
Но стоит он смиренно и тихо.
И вся боль, что виднелась в глазах,
Что крутилась в неистовом вихре,
Вытекала в солёных слезах.
Коль не сможешь ты сделать счастливой,
Хоть себя разорвёшь на куски.
Пусть от грусти ты сляжешь в могилу.
Если любишь – тогда отпусти.
Свидетельство о публикации №116061806302