Пора задуматься...
Восходом Солнца, опалённый,
Укрыв собой ночную тень,
Всё растворяя во Вселенной,
Доставив взору,будней, стыд-
Людских стремлений к лучшей жизни!
Где человек родство, забыв,
войну Природе объявил!
Себя считая всемогущим,
Край, исковеркал внешний вид,
В желаниях недра потрошить,
И умервщляя мир живущий!
Царём себя,вдруг, возомнив,
Не стал жалеть в старании сил!
*****
Уж скоро близится Финал,
Всех рукаделий человека-
Где во главе угла - война,
И страсть наживы от века к веку!
Покажет всем Природа Мать,
Что значит - Жизнь не уважать!?
Неся страдания терпеливо,
Воздаст "заслугам" мощь и силу,
Да так, чтоб помнилось в веках,
Кому в любви жить опостыло,
И выставляется нутро,
Чтоб страх вселился в тех сердцах,
Где прославляется насилие,
И от дерьма не выносимо!
*****
Нельзя в угоду для себя,
Про всё на Свете забывая,
Терять родства взаимосвязь,
В поступках подлых утопая,
В обитель зла, как чёрт несясь,
В гиене огненной, сгорая,
Но всемогущими считаясь,
Используя в пороках власть,
В грехах желают уповать,
Гордыню, алчность не скрывая!
И всем стараясь навязать-
Морали жизни, так сказать,
При том, все факты извращая!
Основы руша - где семья,
Являет однополый брак!!!
(Ведущий к Смерти , в тёмный мрак.
Свидетельство о публикации №116061806289