Народное средство от артдавления

                С сердца снять что б тяжесть гирь
                рюмкой денно вены ширь.
                Перестав владеть собою,
                дуба врежешь с перепою.


                Опять бардак в артериальном -
                иск предъявляют капиляры,
                что принимая регулярно,
                я не меняю емкость тары.


Рецензии