Напев из прошлого

Ой, хотелось, милая,
             Походить любовником,
             Да не знала чтобы
             Старая карга!

Лопухами жёсткими,
             Розовым шиповником
             Ухожу за дальние,
             Дальние стога.

Ситцевое платье
             Скомкано желанием,
             Радость полюбовная
             Мечется в стогах...

Губы георгиновым
             Выльются сиянием
             И сожгут без копоти
             В золотых лугах.


Рецензии