Пичуга

  Пичуга с длинным хвостиком бежала по дорожке.
  Две тоненькие палочки- мелькали её ножки,
  Две белые полосочки-вполне приятный вид,
  А за кустом тихонечко усатый кот сидит.
  Почуяв запах хищника,взлетела наша птаха.
  Порой для жизни будущей достаточно два взмаха.

 


Рецензии