Нам в этой жизни жить...

Везет, когда тебе везет,
И тебя каждый, тут поймет,
Что в жизни, лучше быть,
И просто, кого-то любить.

И с этим утром просыпаться,
И жизнь любить и знать,
В делах, успевать стараться,
Чтоб в срок их выполнять.

Нам в этой жизни жить,
И просто жить  любить,
И надо так, всегда стараться,
Чтоб было с чем остаться...


Рецензии