Там, где...
Про дали покорённые с задором,
Где твой ещё валяется сапог,
В краю вечно-зелёных помидоров,
Где - завтра - было ясное, как день,
Где чай кусался из жестяной кружки,
Где из пяти окрестных деревень
Влекли, ко мне лояльные подружки,
Там, где под радость долгожданных встреч
Кружили вертолёты, как стрекозы,
Там - как стихи, друзей простая речь,
Теперь стихи жуются скучной прозой.
Свидетельство о публикации №116061806120
Лина Ивановна 02.10.2023 07:47 Заявить о нарушении
Дело Случая 03.10.2023 00:23 Заявить о нарушении