Мажор

Папа мой - мужик сакральный.
Папа мой - авторитет.
Для кого-то - криминальный,
А для родственников - нет.

Хорошо работать с папой.
Знай, доверчивый народ :
Не получится "нахрапом" -
"Тихим сапом" всё возьмёт.

Начал он с бейсбольной биты.
Воровской держал "общак".
До сих пор висит забытый,
Тот малиновый пиджак.

Для решения вопросов
К папе пёрлись на поклон.
Потому-что в девяностых
Охранял Чубайса он.

Ни к чему свои затраты.
В кошелёк плывёт "лавэ".
В гаражах моих, ребята
Lexus,Mazda,BMW.

И ни в чём не виновата
Та система Ломброзо.
Не грозит мне психпалата,
Ни тюрьма и ни СИЗО.

Не грозят мне увольненья.
Бью, хамлю - и...Ничего.
Ведь за папой словно тень я -
Заместитель я его.

Что, "миноры", рты открыли?
Не сложилось? Не смогли?
А вот мы всё в той же силе!
Этой жизни - короли!


Рецензии
интересное вИдение. Лёгкий слог.

Евгения Браганцева   21.12.2016 12:13     Заявить о нарушении