Как обычно...

При встрече, Вы мне улыбнулись,
И поздоровались со мной.
Глаза ушли односекундно,
И клавиш стук возник стеной.

Вопросы вроде бы обычны,
Какой причиной Вы сейчас.
Помочь для действенной причины,
Решить проблему в этот раз.

Ты набираешь по экрану,
По шифру нужный элемент.
Тайком берёшь стекло в оправе,
Всё ль хорошо, в Твой вид теперь.

Я поправляю, всё отлично,
Вы так прекрасны, спору нет.
А Ты смущаешься, так лично,
Тебя я вижу много лет.

И вроде быстрое свиданье,
Всё так по статусу, как есть.
Глаза всё выдали и в главном,
А сердце сбилось, не секрет.

Это короткое дыханье,
Приятной встречи из мечты.
Но вновь чего то испугалась,
И на прощанье, слов души…
            Александр.


Рецензии