Вокруг дарили комплименты

  Вокруг дарили комплименты
  "Ах, Вы как прежде хороши!"
  Какие славные моменты!
  Елей для сердца и души.

  И не заметить все подвохи
  Нельзя, хоть как их маскируй
  Любви остатки, счастья крохи.
  Эй старость, знай себе пируй.


Рецензии