Заблудилась любовь моя где-то...

Заблудилась любовь моя где-то,
Потерялася, сбилась с пути...
Тлеет тихо в руке сигарета...
Не найти мне ее, не найти !

Позабыла, видать, она компас,
Чтобы легкой дорога была...
Вдалеке показался лишь образ-
Легкой дымкой по небу плыла.

Нежным облаком, розовой далью,
Золотистым сияньем небес...
С высоты посмотрела печально
И причудливый образ исчез...

Может быть и вернется когда-то,
Пожалеет, с собой позовет...
Приходи, возвращайся обратно!
Пусть  душа от любви запоет...

Елена Волошина


Рецензии