Жаль что не художник
Портретистом . Меня б называли
В акварели и масле картины
Что писал бы на выставки брали,
А писал бы красивых я женщин,
Тех которых когда то любил
И спустя уже многие годы
Лица милые я не забыл
Свидетельство о публикации №116061806004