Причина в нас!

Страшусь оглянуться я назад,там стыд,позор!
Как в ужасном,в своей правде,сновиденье.
Где кровь и слёзы,и страны разор!
Там Родину продали и отдали на съеденье!
Страшусь оглянуться я назад,там поля заросшие бурьяном,
Когда-то тучные стада коров,отданы на мясо,на закланье.
Народ ворует всё и вся,лишь только быть,в угаре пьяном,
Неужели всё это произошло у нас и мы жили в зазеркалье!
Страшусь оглянуться я назад,там не разбирая пола,
Из уст ещё невинного дитя,льётся грязь и матерщина.
Вы скажите,а где родители,ну наконец,где школа?
В*****!Мы сами разорили великую державу,мы причина!
Страшусь оглянуться я назад,там бандит и мент,синоним!
Где для нуворишей и их дитяти,доступно всё,прокурор,и адвокат.
Надеюсь,что верх возьмёт закон,который будет писан им.
Власть,глянет в глаза народу,не сдаст страну,воришкам на прокат!
Страшусь оглянуться я назад,там у власти оппозиция стояла.
Которая захлёбывалась словами о демократии,с дивана,
Ни что не вечно,нет"меченного",в мир иной ушёл"алкаш",
С В.В.Путиным,страна с колен еле-еле встала!
Он понимает,что демократия-не "бла-бла",
А строгое соблюдение,норм жизни,правил и закона


Рецензии