Чистота

Чистые мысли и чистая речь,
Сможет душу и тело сберечь,
Выбор сердцем, не умом,
Но не нужно напролом
Успокой свой ум на миг,
И услышишь сердца крик,
Меньше слов и больше дела,
Но не стоит до предела,
Все спокойно, в меру все,
Так поедешь далеко...


Рецензии