Я летаю и росту

Я ЛЕТАЮ И РОСТУ.

Я в небе рисовала парашюты
Я в небе рисовала самолёт
Летают ведь? Ещё часы, минуты
Наверное  летят, который год

И птицы улетают и пылинки
Куда не знаю, надо их спросить
И Карлсон на сказочной картинке
Мечтает в бак варения залить

И лист летит, и только травы гнутся
За свежим ветром в сказку не летят
Летает всё. Но стоит мне проснуться
И дом, и сад недалеко стоят

Стоят. Ну, а во сне представьте люди
Мне их не видно даже за версту
Всё по тому, что ровно по минуте
Во сне летаю я. И я росту


Рецензии