Экспромт на фото - лебедь

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Белеет словно парусник
                надежды
На фоне сером раннего
                апреля
Так словно, сна и яви между
Весна уж затянулась
                с пробужденьем
Еще нет пышных крон
                и буйства красок
Еще колдует древний леса
                монстр
Тепло еще над чувствами
                не властно
И так похож пейзаж седой
                на осень
Ранней весны весьма
                ранимы чувства
Лишь лебедь одинокий
                как явленье
Развеивающее нотки
                серой грусти
Предчувствием днев ярких
.                приближенья


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   18.06.2016 16:36     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв!

Вольдемар Инк   19.06.2016 12:37   Заявить о нарушении