Дождик каплями косыми...

Дождик   Каплями  Косыми  за  моим  окном,
Не  дождавшись  Тенью Сгинул  - не  тревожить  чтоб.
Зацепившись  Водным  Плащем, вырвав с  Мясом Клок,
Разлетелись  брызги  капель  с  боем  мне  в  стекло!

                Тук , тук , тук  -  впустите  люди,
                Долго  я  в  пути ...,
                Чуть  замёрз  и   Обтрепался,
                В  Вечности  бродить.
                Тук , тук , тук  --  закрыты  окна,
                Я  пошёл  к  другим  ...,
                Мир  большой  возможно кто то,
                Душу  приоткрыл!

Ты  куда  исчез  так быстро  не  дождавшись , что ж,
Буду  ждать  когда  обратно  мимо  вдруг  пойдёшь,
Я  же  здесь но только  болен ..., думаю  поймёшь ...,
Ты  не  бойся  приходи  Дорогой  мой  Дождь!

                Тук , тук , тук  -  друг  другу вторят,
                Капельки  дождя,
                И  Печаль  нахлынув  Морем,
                Топит  в  нём  меня!
                Тук , тук , тук --  Ты  слышишь Дождик7!
                В  гости  приходи!
                Буду  ждать, услышав  Поступь ...,
                Две - ри - и  от - во - рю -ю!!!

Всё  исчез  ! Уставший  видно  он  нашёл  ночлег,
А  одни  оставшись  Тучи  убежали  в  след!
День  как  смог  Тоску  Развеял , Солнце  встав в зенит ,
Дарит радость всем нам  людям , Жизнь - кипит , бурлит ...!


Рецензии