Сан-Франциско -песня-жен-

* Рекомендую.

Вашингтону пела я,
и в Нью-Йорке зажигала...
Мне возглавить хит-парад
моё Небо помогало.
И опять - святой Франциск!..
Это всё - дела Франциска!..
На большие сцены петь
улетаю в Сан-Франциско!..

Припев:
Завтра - сольник в Сан Хосе!..
Там отличная эстрада!..
Помоги, святой Франциск,
первой леди хит-парада!..
(можно 2 раза)

Все увидят гардероб -
я какой не одевала.
А и сам репертуар
доведён до идеала.
Намечается аншлаг.
Приходите, честь имею!..
Прима - я пою душой,
я иначе не умею!..

Припев:
Послезавтра Грэхем Холл!..
Там отличная эстрада!..
Помоги, святой Франциск
первой леди хит-парада!..

И Лос-Анджелес в былом,
и Чикаго умиляла...
В этом роли Неба я
никогда не умаляла.
Ну а тут - святой Франциск!..
На него я уповаю.
...Вообщем - завтра я чуть свет
в Сан-Франциско убываю!..

Припев:
Там на сцену выход мой -
где отличная эстрада!..
Помоги, святой Франциск,
первой леди хит-парада!..

Июнь 2016


Рецензии