Выбор

Стой,приятель! РванИ свой ворот,
На земле ведь не вечный рай.
Мир мгновений застыл,как город.
Выбирай,наконец,выбирай!


Ты теперь не уйдёшь от ответа,
Помолчи и словам внимай:
Наложи на одну из них вето,
А другую люби,обнимай.


Только так выбирай,чтоб  мысли
В унисон потекли речам.
Это пОшло обеих тискать,
Но пошлее ещё молчать.


А другой расскажи. Построже.
Это будет достойно мужчин.
Пусть тебе покарябают рожу,
Позабыв про года и чин.


Выбирай и довольно,хватит,
Пятернёю марать сердца.
Пусть готовит белое платье
Кто-нибудь из них для венца.


Рецензии