Любимой...

Я всё-таки тебя люблю,
И сколько бы, не отвергала -
В душе надежду сохраню,
Как бы судьба меня не мяла...

Пусть много времени пройдёт
Но я, попыток не оставлю!
Твой ледяной дворец падёт,
Любовью я его расплавлю!

Мы будем вместе, как в том сне -
Любить друг друга до рассвета,
Ты мне поддашься по весне,
Моя прекрасная Джульетта.


Рецензии